Mengenali Dasar Seo di Blogspot

Mengenali Dasar Seo di Blogspot
Mengenali Dasar Seo di Blogspot mungkin aja ini yang harus di mulai untuk seorang pemula yang lagi belajar seo blog.ini hanya sebuah experiment untuk saya yang memang benar – benar buta tentang ilmu seo.semoga aja langkah yang aku pilih ini tidaklah salah alias Benar .walaupun saya yakin tidak seratus persen benar. Pada saat saya menulis artikel ini memang ada pertanyaan yang besar dalam hati saya Apasih SEO itu? Kok semua orang mencari / membicarakan ? semoga aja saya tidak salah sebagai jalan pertama saya untuk menentukan langkah selanjutnya. SEO kepanjangan dari Search Engine Optimization adalah penggunaan teknik dalam kode pemrograman, strategi konten dan pemasaran Web dari sebuah website atau halaman web untuk mencapai peringkat atas pada halaman hasil mesin pencari (SERPs)untuk permintaan pencarian tertentu (kata kunci). Dan ini lah yang saya jadikan pedoman pertama untuk Mengenali Dasar Seo di Blogspotyang merupakan elemen penting yang menentukan apakah sebuah website akan ditemukan oleh pencari dalam luasnya dunia maya atau tenggelam ke dalam lubang dalam yang sampai tak terlihat di mesin pencari. Seo adalah seni.bisa juga di katakan ilmu untuk menemukan algoritma mesin pencari yang di gunakan untuk menentukan situs mana yang tercantum dalam daftar ( ranking ), SEO juga merupakan seni merancang sebuah website atau halaman web menjadi jawaban terbaik untuk pencarian tertentu query, di atas semua pesaing. Asik, jengkel, senang sering mewarnai saya dalam belajar seo di blogspot maklum admin masih baru dalam mengenal seo. Pada dasarnya seo di bagi menjadi dua pilar yang sangat besar dan wajiblah kita pisanhkan.yaitu Optimasi Seo on page dan Optimasi Seo off page yang masing masing punya difinisi yang berbeda.
Hanya itulah sobat yang bisa saya sampaikan untuk Mengenali Dasar Seo di Blogspot.Semoga aja ada manfaatnya 

Artikel Terkait seo

14 Responses to Mengenali Dasar Seo di Blogspot

  1. wah saya juga masih buta nih gan tentang SEO ini, maka nya saya terus belajar tentang teknik-teknik SEO ini dari para blogger senior, trims info nya gan

  2. oke bro segera kita terapkan ,thanks atas infonya

  3. galih says:

    mantap dah.. blogingnya

  4. kepada teman blogger..
    kami dari ads.kunbero.com menawarkan anda untuk mendaftar menjadi publisher kami...
    ads.kunbero.com adalah program PPC terbaru di indonesia...
    PPC adalah program periklanan dimana sebagai blogger anda akan mendapatkan uang dari iklan yang anda pasang..
    untuk lebih jelasnya langsung saja ke ads.kunbero.com dan mendaftar menjadi publisher kami...
    terima kasih

  5. Kalau saya menerapkan dua cara Mas SEO On Page dan Off Page cara ini dilakukan dengan natural dan tidak tergesa-gesa karena takutnya Googlenya marah :)

  6. mvc says:

    tanks gan informasinnya

  7. samsul says:

    masih belum ngerti gan :D

  8. mantap... kren gan......!!!!!!!!!

  9. keren gan boleh nih saya terapkan. oh iya gan saya numpang jualan juga yaa disini

    Jual Harga Murah : Zebra P330i, Zebra ZXP3, Evolis Zenius, Datacard SP25 Fargo DTC1000, Datacard SD260, Datacard SD360, Ribbon Zebra P330i, Symbol LS2208, Symbol LS9203, Ribbon Fargo DTC1000, Kartu Pasien, YOYO IDCard, Zebra GK420t, Evolis Primacy, Scanlogic CS700, Mesin Antrian, Kartu Mifare

  10. Thank you so much for giving this opportunity. I found this imformation very useful. Thankyou once again
    free antivirus download for windows

  11. bingung buat cara yang satu ini, kalo seo good. jualanku kan bisa jadi oke

  12. Tutorialnya mantaf dan berguna, bisa dicoba nih.
    Numpang lewat mas gan, bagi yang cari card printer / printer kartu untuk cetak id card merk Zebra, Fargo, Datacard, Evolis, Polaroid, Hiti, dsb bisa ke JURAGAN PRINTER KARTU- Jawaranya Printer kartu di Indonesia!

Leave a Reply

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.