Temui atau hubungi kami di sini untuk respon lebih cepat 24 jam kami Online

  • 031 878 51625

  • 081 703 307 447

  • Jl. Sarono Jiwo 1 No. 5 Surabaya

42 Tanggapan untuk "Pengertian Backlink di Dalam Seo"

  1. makasih yha atas infonya. ada jugha info menarik di wesleydirgantara.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Saya baru tahu tentang backlink ya baru buat blog jd masi newbie, kunjungan siang mas http://www.fianetmu.com/

    BalasHapus
  3. Ijin share sob..
    ilmu SEO nya mantap punya... :)

    BalasHapus
  4. artikel yang bermanfaat juga menarik..
    makasih gan atas infonya,
    mohon kunjungan balik ya..
    second-list.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ternyata yang bikin kita nomer 1 di gogle itu salah satunya lewat back link, makasih bang info barunya :)
    ayo silaturahmi : http://smanamsby.com/

    BalasHapus
  6. terimakasih atas saran nya.....saya akan mencoba trik yg tlah sob paparkan

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Keren Tipsnya.. Tanks Ya Mas

    Di Tunggu Kunjungan Baliknya
    http://bit.ly/157etys

    BalasHapus
  9. Hi, Saya Mr AlpuzzlE | Penulis Blog Coretan Mr Alpuzzle
    Saya Menyukai Artikel Yang Anda Tulis Di Atas :D
    Terima Kasih Atas Infonya, Salam Kenal Dan Jaya Terus

    Visit Also -> http://mralpuzzle.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Ini sangat bermanfaat gan', apalagi untuk blogger pemula seperti saya. trim's. Carakupedia Portal Berita Online

    BalasHapus
  11. makasih banyak atas info.y.. izin nitip link juga disini.. difollow yah min... ^_^

    http://pejuang-pcn.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. nice info ,, thanks

    http://emperaninfo.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. ane belum punya backlink sama skali sob..
    http://ikutin-tutor.blogspot.com/
    mohon kunjungannya sob
    salam kenal

    BalasHapus
  15. makasih ilmu nya gan,,,,
    jngn lupa mampir ....


    http://z-3-n.blogspot.com

    BalasHapus
  16. makasih ilmu nya gan,,,,
    jngn lupa mampir ....

    http://z-3-n.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. makasih ilmu nya gan,,,,
    jngn lupa mampir ....


    http://z-3-n.blogspot.com

    BalasHapus
  18. wah penjelasan Backlink SEO ini sangat berguna sekali, terutama untuk saya pemula pengguna blogcepot yang saya pake buat jualan jasa bikin & jualan kaos, polo, kemeja dll :D

    http://okekaos.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Backlinks or inbound links are links that are capable of directing to your site coming from other websites. These inbound links are also used by search engines as indicators on how well is your link popularity and how many visits your site is having.

    http://www.myoptimind.com/seo-philippines/

    BalasHapus
  20. mantap infony.. thx.. blog walking..
    http://bawel123.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. terimakasih infonya gan...

    http://loloslowongankerja.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. wah!! Baru tau aku!!?
    Thank's infonya!! Yok mampir juga!! http://www.yang-afdol.blogspot.com

    BalasHapus
  23. terimakasih atas saran nya mas..
    :)

    BalasHapus
  24. Bermanfaat Sekali.

    Ada waktu luang, kunjungi http://jakasepta.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Gan apa pengaruhnya jika backlink yg masuk ke blog kita kebanyakan dari web/blog yg bukan 1 topik dgn kita? thanks penjelasannya..

    http://dietdanbugar.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Danke ya gan pengertian backlinknya nih punya ich

    http://asterprescott.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Nice Info gan. di tunggu kunjungan baliknya ke blog ninja http://engginer-system.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. belajar ngebacklink yah gan,kunbalnya yah gan http://ranginangx.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. thanks info dan share nya, saya sering mampir ke blog ini, namun baru kali ini saya berkomentar, banyak sekali trik dan informasi yg ku dapat, terima kasih ya
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com/search/label/tips%20and%20tricks

    BalasHapus
  30. ini blog emang super Joss,,,, banyak ilmu bermanfaat disini,, thanks alot

    BalasHapus
  31. makasih gan atas infonya

    BalasHapus
  32. bermanfaat dan bermartabat. hehe
    mampir ke tongsampahku gan :)
    http://manusiapinggiran.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. terima kasih infonya

    BalasHapus
  35. trima kasih infonya

    kunjungi ya
    http://parfumlengkap.com/home.php?module=home
    bagi yg mencari parfum asli sperti outlet terkenal di kota anda, harga MIRING

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. thanks atas ilmunya gan

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Thanks Yo Gan Infonya ..
    Mampir Mapir yo jikalau berkenan ..

    http://linkquitz.blogspot.com

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.