Temui atau hubungi kami di sini untuk respon lebih cepat 24 jam kami Online

  • 031 878 51625

  • 081 703 307 447

  • Jl. Sarono Jiwo 1 No. 5 Surabaya

45 Tanggapan untuk "Cara Membuat Permalink Untuk Seo Blog"

  1. thanks atas tips membuat permalink untuk seo blognya mas

    BalasHapus
  2. mantab boos caranya http://sekilasmaya.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Salam kenal sebelumnya, makasih permalinknya, ijin pakai di blog aku.

    BalasHapus
  4. Memang permalink membantu artikel lebih ke indek di Google Mas.Ok Mas tutorialnya.

    BalasHapus
  5. Wah bagus juga artikel ini ... thanks ya mas boos . sukses selalu

    BalasHapus
  6. Cara buat blog agar supaya permalink tidak mudah ya

    BalasHapus
  7. terimakasih sebelumnya sudah bagi bagi informasi.
    tapi saya mau tanya jika permalink sering sering di ganti apakah baik ?

    BalasHapus
  8. apakah sering mengganti permalink itu bagus bagi blog ?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. wiihh.. mastah aku cari cari artikel ini nemunya disini mantap mastah

    BalasHapus
  11. tanks for sharenya.. ijin praktek dlu gan

    BalasHapus
  12. wah makasih infonya yang sangat menarik dan inofativ... sangan cocok untuk segera diterapan di blog saya.. semoga menjadi blogger yang bermanfaat :)

    BalasHapus
  13. berhasil gan wkwk
    thanks yo
    http://bacablogtekno.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Gak ada demo nya e sob untuk model permalink nya..?

    BalasHapus
  15. terimakasih mas,,, ijin saya gunakan di blog saya....

    BalasHapus
  16. mantap gan ..nyimak dulu nehhh...

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Google SEO

    Great article and really useful ..thankx for sharing.

    BalasHapus
  19. This is very wonder full blog forseo company Delhi. We provide seo,sem and ppc services.

    BalasHapus
  20. wah kalo kode ]]> ada banyak bro, itu dipasang semua???

    BalasHapus
  21. oke tak praktekin sobbbb..

    BalasHapus
  22. ini yang saya cari selama ini gan,trims ya.

    BalasHapus
  23. iya juga ya, boleh juga nih caranya pake permalink :D

    Aksesoris Sparepart Motor

    BalasHapus
  24. Hi, Saya Mr AlpuzzlE | Penulis Blog Coretan Mr Alpuzzle
    Saya Menyukai Artikel Yang Anda Tulis Di Atas :D
    Terima Kasih Atas Infonya, Salam Kenal Dan Jaya Terus

    Visit Also -> http://mralpuzzle.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. mantap gan artikelnya cuma bisa tercengang ! Hehe

    www.artikelzoneb.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Mantapp b0s infonya bisa jadi ilmu tambahan bagi pemula seperti saya..

    BalasHapus
  27. mantap mas bro.. ijin sedot xD

    BalasHapus
  28. maksudnya permalink ini apakah berbeda dengan pilihan permalink yang ada waktu membuat artikel baru?

    BalasHapus
  29. Fungsi permalink yang sebenarnya berguna untuk apa ya?

    BalasHapus
  30. Oke terimakasih sob untuk info dan penjelasanya mengenai permalink,
    izin save halaman ini sahabat..
    Sukses dan salam blogger..

    BalasHapus
  31. Terimakasih sob penjelasannya.

    BalasHapus
  32. salam sukses..

    http://bawel123.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. keren aaahhh


    lanjutkan.!!!

    prasetya-computer.blogspot.com

    BalasHapus
  34. gampang buat dipraktekkan gan, thanks alot

    BalasHapus
  35. makasih tipsnya mas..
    akan saya coba praktekan

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.