Temui atau hubungi kami di sini untuk respon lebih cepat 24 jam kami Online

  • 031 878 51625

  • 081 703 307 447

  • Jl. Sarono Jiwo 1 No. 5 Surabaya

80 Tanggapan untuk "Cara Membuat Sitemap/Navigasi Daftar Isi di Blogspot"

  1. Top boss saya udah coba berhasil

    BalasHapus
  2. Great article it's helpme a lot.

    BalasHapus
  3. makasih atas info yang bermanfaat ini..

    BalasHapus
  4. Informasi yang sangat menarik buat dicoba. Meskipun saya kurang faham kode-kode di atas tetapi setelah saya coba di blog saya, ternyata daftar isi memang diperlukan. Hal ini saya rasakan sendiri ketika saya mencari artikel yang pernah diposting sebelumnya. Jadi lebih mudah dan hemat waktu.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  5. NICE BLOG FOR SEO WORK-
    TO PROMOTE YOUR WEBSITE FREE OF COST AT TOP RANK BOOK MARKING WEBSITES
    PLEASE CLICK ON THE LINK www.markingspot.org
    REGARD- YOGESH KUMAR

    BalasHapus
  6. Lama ga ngesot kemari apa kabarnya bang,wuihhh mantef banget infonya terima kasih ya bang..hahahyyyyy

    BalasHapus
  7. wah mantab sob, mampir balik sob..

    BalasHapus
  8. Kodenya izin saya ambil ya gan. :)

    BalasHapus
  9. keran coy....izin mencobanya yah..
    http://www.by-pas.tk/p/sitemap.html

    BalasHapus
  10. kok aku mah kaga berhasil bang...
    http://www.by-pas.tk/p/sitemap.html gimana nih :(

    BalasHapus
  11. Mkasih atas infonya bosa,,,
    ku tunggu di tempatku ya...
    mampir,,,

    BalasHapus
  12. kepada teman blogger..
    kami dari ads.kunbero.com menawarkan anda untuk mendaftar menjadi publisher kami...
    ads.kunbero.com adalah program PPC terbaru di indonesia...
    PPC adalah program periklanan dimana sebagai blogger anda akan mendapatkan uang dari iklan yang anda pasang..
    untuk lebih jelasnya langsung saja ke ads.kunbero.com dan mendaftar menjadi publisher kami...
    terima kashih

    BalasHapus
  13. wah kren ... artikel yang menarik bagi blogger baru.. thanks

    BalasHapus
  14. matur suwun om tutorial bikin sitemapnya

    BalasHapus
  15. makasih ilmu yang bermanfaat segera dipraktekan

    BalasHapus
  16. kok pas ane publish malah blank ya ?

    BalasHapus
  17. Kok ga bisa ya mas,saya terpaksa kembaliin seperti semula

    BalasHapus
  18. terimakasih atas info dan tipsnya ane akan coba praktekin di blog saya mudah mudahan sukses.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. wach blog gila ini, baru seumur jagung sudah PR 4, dan PR 3 pada Single Post...

    Bener - bener mastah...

    BalasHapus
  21. thanks bro
    http://bacablogtekno.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Akhirnya keluar juga kodenya.. Makasih mas cari kemana2 gak ada yang cocok.

    BalasHapus
  23. hey this website is very informative specially the article make money online jobs and careers or job vacancies is very helpful for me, please guide me how to find management employment or post free job with out login through online like www.ijobscity.com, i m very thankful for this special consideration

    BalasHapus
  24. hey this website is very informative specially the article make money online jobs and careers or job vacancies is very helpful for me, please guide me how to find management employment or post free job with out login through online like www.ijobscity.com, i m very thankful for this special consideration

    BalasHapus
  25. siip, jangan lupa kunjungi blog saya di http://bloggerbondowoso24.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Excellent tips, To get success in Web marketing you need to have good plan and strategies. Social media marketing and search engine optimization is the best plans i consider to gain good popularity on web.
    ecommerce web design in los angeles

    BalasHapus
  27. GAN UPLOAD DONG TEMPLATENYA.. BAGUS BANGET.. :D

    BalasHapus
  28. tq mas bro infonya...

    www.hipogame.blogspot.com

    BalasHapus
  29. @Dimmaz Febriarto:Iya Mas sama - sama.terimakasih tas kunjunganya.

    BalasHapus
  30. @Rudy Bond:Rudy Bond Makasih kapan waktu saya juga berkunjung di blog sobat

    BalasHapus
  31. matep sob...
    coba dulu ah..

    makasih yak..??hehehe :)

    BalasHapus
  32. makasih yaa mas buat infonya
    grosiralatkebersihan.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Sipppp... Thx infonya..

    BalasHapus
  34. Sipppp... Thx infonya..

    www.pusathijabmodern.com

    BalasHapus
  35. thk infonya
    http://gias-alauddin.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. salam blogger

    om kalo untuk sitemap bing gmn ya..?

    tq

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. knp ya saya ndak berhasil, sepertinya apa memang sepertinya tdk bisa digunakan untuk template yang valid html5 ? atau knp ya?

    www.pasirsilika.com

    BalasHapus
  39. q coba kok gagal ya bro

    BalasHapus
  40. yah ampun, pusing banget liat script nya x_x

    Baby Pink

    BalasHapus
  41. Sekedar Sharing
    Ada Yang Minimalis Juga sob Seperti Ini
    http://twooneblogger.blogspot.com/2013/04/site-map.html

    Tutorialnya Disini
    http://twooneblogger.blogspot.com/2013/04/how-to-create-table-of-contents.html
    Terima Kasih SEBELUMNYA

    BalasHapus
  42. Hi, Saya Mr AlpuzzlE | Penulis Blog Coretan Mr Alpuzzle
    Saya Menyukai Artikel Yang Anda Tulis Di Atas :D
    Terima Kasih Atas Infonya, Salam Kenal Dan Jaya Terus

    Visit Also -> http://mralpuzzle.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. thanks yow
    http://kukuhanakips.blogspot.com

    BalasHapus
  44. thankz sob
    http://ebook72.blogspot.com

    BalasHapus
  45. Sudah di coba namun tidak mau jalan di Blog saya

    BalasHapus
  46. pusing liat scriptnya mas,yang simple ada ga?

    BalasHapus
  47. wah mantab nih artikelnya..langsung praktek aja deh

    BalasHapus
  48. artikelnya Pertamax gan, sangat bermanfaat

    kunjungan balik dan likenya sob
    http://boxingwords.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. Sudah saya praktekkan gan, share tips2 yanglainya ya gan.
    Thanks

    BalasHapus
  50. Mantap gans, keren, kunjung balik gans

    Sharetivis

    BalasHapus
  51. Mantap gans, keren, kunjung balik gans

    Sharetivis

    http://sharetivis.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. tak coba dulu mas bro..
    semoga saja brhasil...
    :)

    BalasHapus
  53. terimakasih gan atas panduan membuat sitemmapnya..salam kenal ane blogger dari madiun

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  55. ga bisa di pakai, tag error salah dimana ya?

    BalasHapus
  56. Kodenya banyak amat ya mas.

    BalasHapus
  57. sip gan, segera praktek :)

    BalasHapus
  58. agak pusing juga nih mas hehehe

    BalasHapus
  59. bener2 bermanfaat bro thanks

    BalasHapus
  60. start to work it on bro, thanks

    BalasHapus
  61. kok agak sulit yah

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.