> > Tips Optimasi Seo On Page untuk Blogspot

Tips Optimasi Seo On Page untuk Blogspot

Posted on Selasa, 18 Desember 2012 | 17 Comments

Tips Optimasi Seo On Page untuk Blogspot
Tips Optimasi Seo On Page untuk Blogspot untuk yang mungkin aja menemukan dan mau membaca artikel ini hanyalah sebagai panduan saya untuk belajar tentang seo blog yang ada di blogspot.jadi jika ada kurangnya saya pribadi mohon maaf deh.kembali ke topik tentang Seo On Page yang ada di Blogspot.Ini adalah point pertama yang harus bahkan bisa di katakan wajib untuk di pahami.Bagi web master pemula untuk blog atau web yang di milikinya muncul online di mesin pencari.bisa di katakan ini adalah awal dare pintu pertama untuk menuju Seo blog kita.dan inilah point – point penting Seo On Page untuk Blogspot
1.Menetukan Keyword atau Kata Kunci
Semua optimasi mesin pencari dimulai dengan riset kata kunci.Google dan Bing / Yahoo juga menyediakan alat-alat untuk penelitian kata kunci berdasarkan program iklan mereka.sayang saya hanya trik untuk meriset kata kunci yang di sediakan oleh guru besar saya mbah Google silahkan berkunjung Cara Menentukan Keyword Yang Tepat Untuk Blog
2.Optimasi Pada Konten (Seo Konten)
Konten adalah raja. Inilah yang mungkin harus benar benar kita pahami anda boleh setuju atau tidak.Tanpa Konten yang berkualitas Anda tidak akan pernah mendapatkan peringkat tinggi di SERP.untuk detailnya jika sobat ingin membaca silahkan berkunjung Bagaimana Membuat Konten yang Berkualitas Seo?
3.Optimasi Meta Tag Description
Deskripsi Pada Meta tag menjelaskan secara singkat mengenai blog atau wbsite kita.meta tag description di sebut baik apa bila nama domian kita ada di awal kalimatitu aja sudah cukup menguatkan performa seo blog kita.untuk berita lebih lanjut silahkan kunjungi

Comments:17

  1. ane udah praktekkin semuanya gann..
    belum tahu hasilnyaaa..
    hahaha.. tapi kalo untuk rank lmayan lah..

    BalasHapus
  2. mantap gan
    kunjungi juga http://pelajarepic.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Kata kunci yang diletakkan juga jangan berulang-ulang dan semaksimal mungkin kita terapkan pada artikelnya.

    BalasHapus
  4. makasih gan .. atas ilmunya .. ane tkp dolo dah

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. mantep gan artikelnya cocok buat ane yang memperdalam blogspot

    BalasHapus
  7. sebenernya untuk trik seo on page itu banyak salah seperti kita buat internal linking pada post blog kita, struktur H1, H2 dst.

    BalasHapus
  8. thanks atas artikelnya..

    BalasHapus
  9. mantap artikelnya ...
    kalo mau berkunjung mengenai kesehatan bos


    http://www.pusatkeladitikus.com

    BalasHapus
  10. Ini penting sekali ya gan terima kasih sdh di share.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Biasa pake WP,kini baru tahu yg di blogspot.
    Thanks mas gan...
    Numpang lewat mas gan, bagi yang cari card printer / printer kartu untuk cetak id card merk Zebra, Fargo, Datacard, Evolis, Polaroid, Hiti, dsb bisa ke JURAGANPRINTERKARTU.COM- Jawaranya Printer kartu di Indonesia!

    BalasHapus
  14. Bisa dicoba pada http://bekoves.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Diberdayakan oleh Blogger.