Cara Mengetahui Blog Dofollow dengan Mozila Firefox

Jangan gampang Terperdaya terhadap Blog atau web yang mengaku Dofollow.lebih – lebih sosial Bookmark.sering saya menjumpai  situs sosial Bookmark yang mengaku Dofollow tapi ternyata dia hanya Dofollow di Home Page nya aja.artinya ketika link (alamat URL) tersebut mengarah tepat di blog kita ternyata berlabel Nofollow.ini hanya sebagai contoh kecil aja.jadi anda harus pandai memilih menghemat waktu.Ingat hanya Backlink Dofollow yang akan banyak membantu posisi Blog kita di SERPs.

Oke saudara agar kita tidak terjebak oleh ulah mereka yang hanya mengaku Blog Dofollow maka install AddOns di browser anda.yang ini untuk Mozilla Firefox.
1.Buka Browser di Mozilla Firefox
2.Tekan secara bersamaan “CTRL + SHIRF + A” maka akan muncul seperti gambar di bawah ini pada browser anda
3.Ketik Frase atau kata pada form pencariaan dari Add-Ons “Nodofollow” Lihat Gambar Untuk lebih Jelasnya.
4. Klik “Download” tunggu beberapa detik jangan ditinggal karena Cuma sebentar aja.

Artikel Terkait seo off page

38 Responses to Cara Mengetahui Blog Dofollow dengan Mozila Firefox

  1. ada cerita seru di www.bukuhidupandre.blogspot.com gak nyesel deh kalau udah baca

  2. Tambahan untuk versi Google chrome ditunggu Kang,,,soalnya males pakai firefox lambat di laptop saya.

  3. info bermanfaat kawan makasih dan sukses selalu

  4. asri says:

    mksh atas infonya gan sangat bermanfaat.. belajar seo

  5. Trik Seo says:

    Nah ini yang saya cari2 terima kasih buat kang Bento atas artikelnya yang sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie,salam kenal ya kang.

  6. Trik Seo says:

    Nah ini yang saya cari2 terima kasih buat kang Bento atas artikelnya yang sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie,salam kenal ya kang.

  7. Mr.techno says:

    sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie salam kenal
    visit blog ku http://media-programt.blogspot.com/

  8. cm punk says:

    this is such a nice and useful information for us...i appreciate urs word........Smo Services

  9. Menurut saya pribadi, add-ons ini gak akurat. Terkadang blog yang seharusnya dofollow, dianggap nofollow (merah) dengan add-ons ini.

  10. Infonya bermanfaat sob
    http://www.kerja-kerja.com/

  11. Salam Blogger,
    Blognya sungguh luar biasa mas..
    Bagaimana sih rahasianya biar blog kita dicintai google ?
    http://kumpulansejarah-aris.blogspot.com/

  12. Hi, Saya Mr AlpuzzlE | Penulis Blog Coretan Mr Alpuzzle
    Saya Menyukai Artikel Yang Anda Tulis Di Atas :D
    Terima Kasih Atas Infonya, Salam Kenal Dan Jaya Terus

    Visit Also -> http://mralpuzzle.blogspot.com/

  13. Hi dear your blog is very good, but if you you want to increase your traffic, just post free ads to increase your traffic at
    A top Classified Website to post free classified ads is.Pakistan Free Classified.
    Jo Chahoo wo paoo
    Free Post Ad World Wide

  14. Ujang says:

    Informasi yang sangat bermanfaat sekali.

  15. thx gan info nya

  16. Makasih gan tipsnya membantu sekali, semoga saja blog agan ini juga termasuk blog doffolow.

    sudi mampir gan salam: http://apifnet.wordpress.com/

  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  18. Admin says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  19. makasi infonya..

  20. http://bawel123.blogspot.com/

  21. mas, ane intip backlink ente iaa, dofollow commentnya bagus2x berpagerank lagi

    gak sengaja tadi ketemu di web jepang

    makasih :)

  22. Thanks for sharing this great Post dude
    SEO Bangalore

  23. thanks... mantap..

  24. Terima kasih untuk sharing ilmunya dalam membangun blog yang sukses.

  25. wah ilmu yang sangat bermanffat sekali bagi blogger , ijin praktes mas bro,,makasih berat atas triknya

  26. thanks for share ... langsung downloads addon

  27. Pengetahuan yang bermanfaat...langsung Praktek

    Numpang lewat mas gan, bagi yang cari card printer / printer kartu untuk cetak id card merk Zebra, Fargo, Datacard, Evolis, Polaroid, Hiti, dsb bisa ke JURAGANPRINTERKARTU.COM - Jawaranya Printer kartu di Indonesia!

  28. apakah open id bisa digunakan untuk selain blogger?

  29. thanks gan infonya

  30. apa yg dimaksud dengan dofollow ?
    mhn pecerahannya, maklum newbie

  31. Thanks For information...
    Very Interesting And Useful

    Download Skripsi Teknik Sipil

  32. sangat bermanfaat gan

  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  34. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  35. Sebenarnya NoFollow juga gak terlalu buruk, karena juga memberi Traffic, terimakasih atas ilmunya berguru dan belajar seo banyak dari sini

Leave a Reply

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.