Cara Riset Keyword dengan Google Adwords

Cara Riset Keyword
Perlukah kita melakukan sebuah Riset dalam menetukan sebuah Keyword? jika blog saudara di rancang untuk tujuan tertentu contoh misal mencari trafik pengunjung atau menjual sebuah product jelas riset keyword merupakan hal penting.namun jika blog saudara adalah bertema Blog Pribadi maka riset keyword bukanlah hal yang begitu penting.walaupun demikian alangkah baiknya jika kita melakukan riset dari sebuah keyword yang kita pilih untuk mendapatkan sebuah hasil yang optimal.dan juga untuk mengetahui seberapa besar Kompetisi dan juga seberapa banyak trafik pengunjung yang bisa kita dapat dari sebuah keyword yang kita tentukan.dan juga google telah menyediakan alat gratis yang bisa kita gunakan untuk itu Google Adwords.

Bagaimana Cara Riset Keyword dengan Google Adwords ?  
1. Login dulu ke akun Gmail anda.lalu buatlah akaun di https://adwords.google.com
2.Masukan Kata Kunci atau Keyword yang akan anda uji pada kolom (form) "Kata atau Frase"
Cara Riset Keyword dengan Google Adwords

3. Klik "Opsi dan Filter lanjutan" untuk menentukan "Bahasa, Lokasi, Filter"
Cara Riset Keyword dengan Google Adwords

4.Klik "Telusuri" Maka anda akan di melihat tampilan dari ide keyword yang anda ketik di dalam kolom "Kata atau Frase" seperti gambar di bawah ini.
Cara Riset Keyword dengan Google Adwords

5.Ambil salah satu dari keyword tersebut yang Penelusuran bulanan Global dan Lokal di atas 3000.
Demikianlah Tips sederhana tentang Cara Riset Keyword dengan Google Adwords Semoga aja ada manfaatnya.

Artikel Terkait seo

26 Responses to Cara Riset Keyword dengan Google Adwords

  1. MAKASIH INFONYA YA... ada cerita seru di www.bukuhidupandre.blogspot.com gak nyesel deh kalau udah baca

  2. Please try hiyatech_hts after fiverr.com. They would provide a Cheap and Best SEO Services. They are Doing Fabulous Jobs. Try itt. Thank U.

  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  4. Juna HED says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  5. Juna HED says:

    top-free-apps-android.blogspot.com

  6. Trang này rất hay và rất hữu ích. Cám ơn bạn nhiều lắm. Tôi làm một trang mà rất xấu. phải học hỏi của anh nhiều

  7. Tom says:

    The information that you provided was thorough and helpful. I will have to share your article with others.
    baltimore seo

  8. seo lean says:

    Thank you for this article…just starting a new project and the tips for content writing are very helpful.

    SEO

  9. terimakasih atas informasinya gan

  10. KaosOKE says:

    makasih infonya, mari kita belajar bersama

    salam..
    http://okekaos.blogspot.com

  11. makasih infonya.. silakan mampir www.karbonaktif.org

  12. wah... sangat membantu Gan !

  13. mantap silahkan kunjungi www.akikugemshop.blogspot.com

  14. thx infonya..

    http://bawel123.blogspot.com/

  15. Bagi Teman- Teman yang ingin berlatih soal CPNS 2013. Dapatkan soal CPNS gratis di website kami. ( Tanpa Download) kunjungi (copy dan paste alamat dibawah ini di broser Anda)

    http://www.godangisina.com/2013/05/paket-soal-cpns-2013-gratis.html

  16. New Bie says:

    Wah ilmu baru buat kuliah
    makasih ya
    visit juga
    http://jasabeliebay.com/

  17. nggak ada yg software gan?

  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  19. I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your site!!

    SEO

  20. thanks ya..

    www.tarratix.com

  21. ini yang selama ni aku cari,, thanks alot,, really useful !

  22. sip,, langsung ke TKP

  23. Terus abis gitu di apain Gan.. http://sepatusepatuoriginal.blogspot.com kunjungi yahh..

Leave a Reply

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.