Cara Mengetahui Blog Dofollow dengan Mozila Firefox

Jangan gampang Terperdaya terhadap Blog atau web yang mengaku Dofollow.lebih – lebih sosial Bookmark.sering saya menjumpai  situs sosial Bookmark yang mengaku Dofollow tapi ternyata dia hanya Dofollow di Home Page nya aja.artinya ketika link (alamat URL) tersebut mengarah tepat di blog kita ternyata berlabel Nofollow.ini hanya sebagai contoh kecil aja.jadi anda harus pandai memilih menghemat waktu.Ingat hanya Backlink Dofollow yang akan banyak membantu posisi Blog kita di SERPs.

Oke saudara agar kita tidak terjebak oleh ulah mereka yang hanya mengaku Blog Dofollow maka install AddOns di browser anda.yang ini untuk Mozilla Firefox.
1.Buka Browser di Mozilla Firefox
2.Tekan secara bersamaan “CTRL + SHIRF + A” maka akan muncul seperti gambar di bawah ini pada browser anda
3.Ketik Frase atau kata pada form pencariaan dari Add-Ons “Nodofollow” Lihat Gambar Untuk lebih Jelasnya.
4. Klik “Download” tunggu beberapa detik jangan ditinggal karena Cuma sebentar aja.

38 komentar:

  1. ada cerita seru di www.bukuhidupandre.blogspot.com gak nyesel deh kalau udah baca

    BalasHapus
  2. Tambahan untuk versi Google chrome ditunggu Kang,,,soalnya males pakai firefox lambat di laptop saya.

    BalasHapus
  3. info bermanfaat kawan makasih dan sukses selalu

    BalasHapus
  4. mksh atas infonya gan sangat bermanfaat.. belajar seo

    BalasHapus
  5. Nah ini yang saya cari2 terima kasih buat kang Bento atas artikelnya yang sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie,salam kenal ya kang.

    BalasHapus
  6. Nah ini yang saya cari2 terima kasih buat kang Bento atas artikelnya yang sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie,salam kenal ya kang.

    BalasHapus
  7. sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie salam kenal
    visit blog ku http://media-programt.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. this is such a nice and useful information for us...i appreciate urs word........Smo Services

    BalasHapus
  9. Menurut saya pribadi, add-ons ini gak akurat. Terkadang blog yang seharusnya dofollow, dianggap nofollow (merah) dengan add-ons ini.

    BalasHapus
  10. Infonya bermanfaat sob
    http://www.kerja-kerja.com/

    BalasHapus
  11. Salam Blogger,
    Blognya sungguh luar biasa mas..
    Bagaimana sih rahasianya biar blog kita dicintai google ?
    http://kumpulansejarah-aris.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Hi, Saya Mr AlpuzzlE | Penulis Blog Coretan Mr Alpuzzle
    Saya Menyukai Artikel Yang Anda Tulis Di Atas :D
    Terima Kasih Atas Infonya, Salam Kenal Dan Jaya Terus

    Visit Also -> http://mralpuzzle.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Hi dear your blog is very good, but if you you want to increase your traffic, just post free ads to increase your traffic at
    A top Classified Website to post free classified ads is.Pakistan Free Classified.
    Jo Chahoo wo paoo
    Free Post Ad World Wide

    BalasHapus
  14. Informasi yang sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  15. Makasih gan tipsnya membantu sekali, semoga saja blog agan ini juga termasuk blog doffolow.

    sudi mampir gan salam: http://apifnet.wordpress.com/

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. http://bawel123.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mas, ane intip backlink ente iaa, dofollow commentnya bagus2x berpagerank lagi

    gak sengaja tadi ketemu di web jepang

    makasih :)

    BalasHapus
  20. Terima kasih untuk sharing ilmunya dalam membangun blog yang sukses.

    BalasHapus
  21. wah ilmu yang sangat bermanffat sekali bagi blogger , ijin praktes mas bro,,makasih berat atas triknya

    BalasHapus
  22. thanks for share ... langsung downloads addon

    BalasHapus
  23. Pengetahuan yang bermanfaat...langsung Praktek

    Numpang lewat mas gan, bagi yang cari card printer / printer kartu untuk cetak id card merk Zebra, Fargo, Datacard, Evolis, Polaroid, Hiti, dsb bisa ke JURAGANPRINTERKARTU.COM - Jawaranya Printer kartu di Indonesia!

    BalasHapus
  24. apakah open id bisa digunakan untuk selain blogger?

    BalasHapus
  25. apa yg dimaksud dengan dofollow ?
    mhn pecerahannya, maklum newbie

    BalasHapus
  26. Thanks For information...
    Very Interesting And Useful

    Download Skripsi Teknik Sipil

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. Sebenarnya NoFollow juga gak terlalu buruk, karena juga memberi Traffic, terimakasih atas ilmunya berguru dan belajar seo banyak dari sini

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.